Rap, Battle, Hip-Hop

Объявление

сайт пока не работает по техническим ощибка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rap, Battle, Hip-Hop » Батал текста » Батал <

Батал <

Сообщений 61 страница 90 из 682

61

да нет мы юже определились

0

62

пиздец придется от батла отказаться( :dontcare:

0

63

Zidan располагайся, приводи друзей, будем рады всем)  :yep:

0

64

когда нечего неполучается
и предоют друзья
надо просто раслабиться
хоть на два чеса
забыть о проблемах
суеты домогание
ведь душа невыдержит
токого раздерзание
если достал тебя мир
и всё что окружает вокруг
ты просто поседи и раслабся друг
послушай меня ты должен стараться биться а не убеваться
калоться и прыгать с моста
ведь мы живем не для себя

прикольно я обкурился

+1

65

зидан ты с курение завязывай а то всех русских рэпиров перекинещт))) :glasses:

0

66

бля ну люди, как к вам ещё обращаться? хоть немного соблюдайте грамматику! тексты читать невозможно в которых элементарные ошибки типа "предоют" слово то "предАтельство", за одно проверяя ошибки в тексте может поменяете пару слов или придумаете что бы как то его украсить панчлайнами, действуем (С)

0

67

как и обещал выложить дис, выкладываю

ты продаёшься за бутылку и букет анаши
все ваши лица тупые и тела без души
в твоём черепе нет мозга лишь остатки воды
мои панчлайны раздают пизды направо налево
все пидарасы отхватили и сбежали как стервы
нахуй мне надо с вами дис? если ты псих докажи
если пизду в комок зажало, то не стой, отойди
я раз въебу без скандалов, вас всех надо мочить
кого учить ты собрался? колхозный Вася заткнись
можешь молиться Богу, скоро я приду, ты покойник
сначала ты был хейтером, чуть позже - поклонник
ты задрожал услышав мой дис на тебя, пиздабол
и вот пришёл тебе конец, вешайся пидар, ты клоун
не понимаю как такие твари ходят ещё
зачем ты взялся рэп позорить? завали блять ебло
зачем мне надо много знать? ведь я читаю всех круче
ты хочешь быть как я, зачем? не выйдет, даже не думай
ты суицид и я смеюсь в глаза тупым и безвкусным
мне никогда не надоест вас трахать дисами в уши
ты не Нео, останавливать пули...
как только встретимся - готовь свои губы
я обезбашеный и злой, всё дело в том, что я умный
вы не привыкли к этим рифмам, поебать на ваш стиль
смерись я лучший, не такой как ты, дешёвый артист
зачем нужны столько лохов? чтоб в мире было не скучно!
я различаю в ком живёт рэп, а кто псевдо-искусство

+2

68

да я быстро писал мож где ошибки зделал

0

69

лонг меня только правильно писать под дулам ака можно заставить и то врядли :nope:

0

70

все вы стадо, стадо стадо
"С.есенин" заебатый был поэт :yep:

0

71

а ты где запишиваешь треки

0

72

дома в мини студии ^^

0

73

а как совместить музыку и слова подскажи програмку

0

74

Adobe Audition я пишу на версии Adobe Audition 1.2 а вобше говорят самая качествиная и легкая в использовании это Adobe Audition 3.0 но может и новая уже вышла в нете по ищи эту прогу

0

75

пацаны кто такой хейтер

0

76

Zidan написал(а):

пацаны кто такой хейтер

В рэпперских текстах очень часто можно услышать слово «hater» (хейтер). Что это значит? Кого можно назвать хейтером, а кого нет? Чем же они так докучают рэпперов, что те упоминают о них почти в каждой своей песне? Я попытался разобраться в этом весьма нелегком вопросе.

Итак, хейтер. Если перевести с английского, то мы получим приблизительно что-то вроде – чувак, ненавидящий кого-то по какой-то причине. Какова причина ненависти? Все очень просто – чужой успех, деньги, признание и популярность. То есть все то, что есть у большинства рэп-исполнителей, заполнивших радио- и телеэфир. Для большинства рэпперов (да и не только) деньги, признание и популярность являются символами успеха. И когда кто-то достигает того, к чему ты стремился, это ощущается как личное поражение.

В основном хейтер занимается, тем что «гадит» своим мнением, где только можно о ком-то более успешном, чем он сам. Понятное дело, что в открытую никто не говорит (духу не хватает). А где как не в Интернете можно безнаказанно нести всякую чушь и при этом оставаться абсолютно безнаказанным. Все что нужно – это зарегистрироваться на каком-нибудь тематическом форуме или чате под устрашающим ником, что-то вроде «>>КрОвь_ФанТаноМ<<» (ник взят отфанарно) и вперед. Теперь можно критиковать всех подряд, при этом часто необоснованно.

Виной тому является юношеский максимализм. Что это значит? Доводилось ли тебе от кого-то слышать, а может и сам так говорил: «Этот трек (стиль, исполнитель, шмотка, направление в музыке и все что угодно) полный ацтой, а вот это реально круто»? При этом «реально круто» - это именно, то, что нравится твоему собеседнику. Вот так просто – это «ацтой», а это нет. И чтобы ты не пытался сказать, какие доводы не приводил, все равно для хейтера его слова - правда. Он в это искренно верит.

Чужой успех, вера в свою правоту и не осознание того, что есть другие мнения – из этого и состоит самый обыкновенный хейтер. У большинства юношеский максимализм проходит с годами. Со временем не так важно кто кого круче, как раньше. Но хейтером можно быть и в 30 лет (случаются экземпляры).

Многие хейтеры сами «делают рэп» и часто называют себя андерграунд-исполнителями, настоящими, правдивыми мастерами слова. В действительности это не так. То, что они делают звучит убого и примитивно.

Чтобы отделить хейтера от андерграунд-исполнителя, дам свое понимание последнего. Андерграунд-исполнитель – это тот, кто работает в поте лица, оттачивая свое мастерство и делая свою музыку более качественной. Это настоящий «про», которого еще не заметили или музыка и стихи, которого, с точки зрения продюсеров, не имеет никакой ценности, чтобы вкладывать в нее деньги.

Хейтры часто утверждают, что популярный рэп – это никому не нужная попса. И что звучит все это дело ацтойно. На самом деле все выглядит иначе. Пока рэппер такой же «некачественный» андерграунд, как и они – для них он в респекте. Как только у него появился хороший продюсер, он улучшил свои скилы в читке и стал «крутится» по телеку, на нем ставят клеймо – «попса». Просто по тому, что он добился того, к чему стремятся многие.

Да бывают исключения. Тому пример, разного рода продюсерсикие проекты с переведенными текстами и краденными битами, которые только отдаленно напоминают Рэп или RnB. Но говорить, что, например, 50 Cent – это попса, думаю, это не заслуженно. Разве что попса в понимании «популярный». Его можно любить или не любить, но говорить, что он делает не качественный рэп – это ересь. Если ты не согласен с этим, тогда сравни себя и его. Кто добился большего успеха в рэп-индустрии?

Хейтеры будут всегда, такова действительность. Нужно понимать, что есть критика, а есть зависть, которая выражается в словах. Критика заставляет нас расти и становится лучше. А на людей, которые унижают тебя за твоей спиной, нужно научится не обращать внимание. И не имеет значение, слушаешь ли ты рэп, пишешь его или занимаешься еще чем-то – умей различать критику и хейт.

0

77

зидан че это к тебе это слова привезалась? :)

0

78

да просто интересно всегда а инете какаета хуйня

0

79

ну это же хорошая статья?)

0

80

Zidan самое простое определение, хейтер - тот кто ненавидит без причины

0

81

да это хорошая статья